Einladung zum Mitsingen

Das nächste Konzert des Liederkranzes Wendelstein wird am 31. März 2019 stattfinden.

Die Sängerinnen und Sänger haben bereits mit den Proben begonnen und freuen sich auf die Einstudierung von humorvollen, spritzigen und „peppigen“ Volksliedern aus aller Welt.

Die Zuhörer sollen von wohlbekannten, teilweise außergewöhnlich neu arrangierten und auch vielleicht noch nie gehörten Liedern erfreut werden.

An dieser schönen Aufgabe möchten wir gerne musikbegeisterte Menschen teilhaben lassen und laden sie zum Mitsingen ein.

Wir haben in allen Stimmlagen Plätze frei!

Unsere Chorproben sind immer dienstags von 19:45 Uhr bis 21:45 Uhr. Unsere Chorleiterin ist Frau Ruth Volpert.

Alles Nähere über den Liederkranz Wendelstein finden Sie auf unserer Homepage unter

www. liederkranz-wendelstein.de.

Wir heißen Sie herzlich willkommen! Stellen Sie das Motto Singen ist schön und macht glücklich auf die Probe!

Freundliche Grüße vom Liederkranz Wendelstein.